Aquista on line

0

TOSAERBA IBEA 5370SB

00169
€1,050.00
Disponibile
1
Dettagli del prodotto
Descrizione

Il segreto del sistema di taglio mulching IBEA sta nella

perfetta sinergia tra la scocca e la lama. Infatti, l' inclinazione

delle alette della lama ed il particolare design della scocca,

arrotondata e profonda, permettono all' erba tagliata di essere deviata

verso la lama e triturata ripetutamente. Alcuni studi dimostrano che un

filo d' erba compie anche 10 giri nella scocca prima di ridepositarsi

sul terreno sottoforma di particelle finissime che si decompongono

diventando così un ottimo concime naturale. Il taglio Mulching consente

di risparmiare fino al 40% di tempo. Niente più sacchi da svuotare,

interruzioni durante il lavoro ed erba da portare alla discarica.

CARATTERISTICHE TECNICHE

  • Motore 4 tempi
  • Cilindrata(cc): 175
  • Marchio motore: Briggs & Stratton
  • Modello motore: Serie 800 OHV
  • Avviamento a strappo
  • Trasmissione monomarcia con scatola in alluminio
  • Velocità(Km/h): 3,5
  • Dispositivo di sicurezza: Freno motore
  • Scocca in Alluminio
  • Larghezza di taglio(cm): 53
  • Mulching: Si
  • Altezza di taglio(cm): Centralizzata da 2,5 a 8 in 6 posizioni
  • Peso(kg): 42
  • Certificazione prodotto CE
  • Dimensione prato(mq.): Più di 800
  • Sistema anti-vibrante

    Garantisce un minor assorbimento delle vibrazioni all' operatore.

    Pedale dell' altezza centralizzata

    Permette comode e precise regolazioni

    Pulisci ruota e altezza di taglio

    Sulle ruote posteriori, fissate al meccanismo della regolazione dell' altezza di taglio (centralizzata in 6 posizioni), sono poste delle lamelle pulisci ruota che impediscono all' erba tritata di impastarsi sulle ruote

    Trasmissione

    Monomarcia con scatola in alluminio, ingranaggi a bagno d' olio in acciaio temprato e cinghia TEM (elastica) senza tenditore

    Praticità

    Le stegole completamente ribaltabili riducono di molto le dimensioni della macchina facilitando il trasporto e il rimessaggio.
Salva questo articolo per dopo
Share by: